Home » Отзывы

Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 95.24.7.239.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
171 запись.
Гончаренко Юлия написал(а) 19.09.2020 в 13:52:
Вот такой Хороший врач, Чантурия Кети Шотаевны, работает так усердно,что при чистке канала зуба, сломала сверло инструмента, и оставив кусок этого сверла в канале зуба, не сказав мне ничего, просто отправила меня на удаление зуба. При обращении в другую клинику, и сделав мне рентген этого зуба, на снимке показало инородный предмет ( сверло инструмента). Сверло вытащили, зуб сохранили. Спасибо Чантурии Кети Шотаевны.
Ответ от администратора: Администрация
Сообщаем Вам, что по результатам документарной проверки сведения, изложенные в Вашем обращении от 19.09.2020г., не подтвердились. Для более детального рассмотрения Вашего обращения Вы можете обратиться к заведующей стоматологическим отделением №2 Засориной Н.В. в удобное для Вас время согласно графику работы отделения. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Ирина Новикова написал(а) 18.09.2020 в 12:37:
11.09.2020г. в четверг открылась запись. В телефонном режиме было ожидание 40 человек. Записалась через сайт на 22.09.2020г. Сегодня в пятницу 18.09. звонит администратор и сообщает, что врач ушла на больничный и чтобы в ближайший четверг 24.09. по новой записывались, так свободных талонов нет. Таким образом ближайшее время на которое можно будет записаться 05.10!!! Записывалась на прием не по причине проф.осмотра, а потому что ребенка периодически беспокоят зубные боли (кариес), нужно лечение! Что за наплевательское отношение?! Знаю, что когда идешь на повторный прием, то у каждого врача есть своя запись, вот и проверьте у кого есть свободные окна и окажите услугу, на которую заранее записывали в срок 22.09.+-1 день!!!
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Ирина! Сообщаем Вам, что повлиять на количество звонков в колл-центр наше учреждение, к сожалению, не имеет возможности. Учитывая временную нетрудоспособность врача, к которому был записан Ваш ребенок, 18.09.2020г. Вы были извещены об отмене приема у данного врача. После получения Вашего обращения от 18.09.2020г. старший администратор учреждения согласовала с Вами дату и время приема Вашего ребенка у зубного врача Радиловской Е.А. – 19.09.2020г. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Нина написал(а) 03.09.2020 в 08:31:
Были с ребенком в поликлинике - хотела записать на лечение - отказали, сказали только по телефону в четверг с 7.30. Звонила в 6.56 записи ещё нет,в 7.03 очередь 42, милый голосок отсчитывает очередь и через час ожидания на телефоне,когда я стала 2 в очереди они просто отключили меня!!!!! Электронной записи нет, они просто заставили потратить мое время и деньги на звонок по которому никто не ответил!!!!! Беспредельщики!!!!!
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Нина! Сообщаю Вам, что МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону» оказывает стоматологическую помощь детям по адресу: г. Ростов-на-Дону, пр. Ленина, д. 121, а также в своих структурных подразделениях – поликлинических отделениях по адресам: г. Ростов-на-Дону, ул. Тимошенко, д. 26/1, г. Ростов-на-Дону, ул. Добровольского, д. 11. В учреждении существуют следующие способы предварительной записи на приём к врачу: личное обращение в регистратуру, посредством телефонного обращения в call-центр поликлиники, через инфоматы, установленные в холлах регистратур, а также через информационно-телекоммунационную сеть «интернет» на портале https://www.gosuslugi-rostov.ru/Registratura.aspx. Запись на прием к врачам детского и взрослого отделений обновляются еженедельно, по четвергам, с открытым периодом для записи две недели. Расписание приема формируется в соответствии с графиками приема врачей с учетом их отпусков и периодов временной нетрудоспособности. Заполняемость записи зависит от потребности пациентов на данный период времени. Повлиять на количество звонков в колл-центр наше учреждение, к сожалению, не имеет возможности. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Елена написал(а) 27.08.2020 в 12:21:
У меня двое детей , лечим зубы у Атоян Анжелы Владимировны.Очень хороший врач.Конечно есть проблема очереди , записался на одно время...а в кабинет зайдешь не раньше чем через час. Но это скорее проблема организационная.
Горностаева Юлия Александровна написал(а) 03.08.2020 в 18:21:
Хочу выразить огромную благодарность замечательному детскому зубному врачу стоматологической поликлиники № 1 по улице Тимошенко, 26/1 в городе Ростова-на-Дону Батажевой Юлии Андреевне. Когда подходит срок планового посещения, назначенный Юлией Андреевной, то наши девочки: Анечка, ей 10 лет, и Машенька, ей 8 лет, сразу принимаются за рисунок для любимого доктора. И какая бы ситуация не была с состоянием зубов, ни слезок, ни капризов никогда не было. Мастерство, чуткость, ласковое и тактичное обращение к детям во время каждого и, поэтому, после каждого посещения кабинета «зубной Феи», Юлии Андреевны, всегда хорошее настроение, и только разговоры о том, что наш доктор самый лучший! Юлия Андреевна по окончанию приема, по доброму, не навязчиво обязательно дает рекомендации детям по уходу за зубками, а родителям – назначает сроки очередного визита! Медицинская сестра Мусаева Людмила Фазидиновна помогает доктору в лечебном процессе с творческим подходом, что не мало важно маленьким пациентам. Так же хочется отметить доброжелательное отношение между сотрудниками в кабинете, чистоту, уют и комфорт. С уважением, ко всему коллективу стоматологической поликлиники № 1 по улице Тимошенко, 26/1 в городе Ростова-на-Дону Горностаева Юлия Александровна тел 8 928 189 84 45
Виктория написал(а) 28.07.2020 в 09:27:
Хочу выразить благодарность врачу Кочетовой Ирине Вазгеновне за профессиональную помощь. Быстро и качественно вылечила зуб, проинформировала обо всех нюансах. Понравилось доброжелательное отношение к пациенту, побольше бы таких специалистов!
Ксения написал(а) 25.07.2020 в 12:09:
Я очень благодарна врачу-стоматологу-терапевту Шаховой Инне Ивановне за профессионализм, сочувствие и качество работы. Врач,к которому не страшно идти на прием,всегда всё расскажет,быстро и безболезненно сделает. Дай Бог ей здоровья,успехов в работе и благодарных пациентов!!!
###### написал(а) 23.07.2020 в 16:44:
На каком основании работник рентгенкабинета, при наличии очереди устраивает себе чаепитие в колл-центре? Выставила табличку "технический перерыв 15 минут" и хлопнув дверью ушла!!!! Инциндент произошел 23.07.2020 в 16:35.
Ответ от администратора: Администрация
В соответствии со статьёй 108 ТК РФ работникам, работающим по графикам сменности, в том числе рентгенолаборантам поликлиники, предоставляется возможность отдыха и приёма пищи в рабочее время. При этом перерыв для отдыха и питания не может быть менее 30 минут.
александр написал(а) 11.07.2020 в 11:27:
9 июля в 11 часов был на приёме у врача Стрельниковой Ю. И. после быстрого осмотра , был направлен на ренген , после того как врач посмотрел снимок мне была названа сумма лечения одного зуба (7 с лева нижняя челюсть) двадцать тысяч рублей
Ответ от администратора: Администрация
По Вашему обращению разъясняем: МБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 1 г.Ростова-на-Дону" оказывает медицинские услуги в соответствии с "Классификатором основных медицинских услуг по оказанию первичной медико-санитарной специализированной стоматологической помощи" , утвержденным Тарифным Соглашением об оплате медицинской помощи  по ОМС в Ростовской области. Платные медицинские услуги являются дополнением к законодательно гарантированному объёму бесплатной медицинской помощи гражданам и оказываются в МБУЗ "Стоматологическая поликлиника № 1 г.Ростова-на-Дону" в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 04.10.2012 г. № 1006 С уважением, МБУЗ «СП № 1 г. Ростова-на-Дону»
Кристина написал(а) 10.07.2020 в 20:50:
Приехала за час до приема!!!записана на 19:00,прождала до 19:45-меня никто не принял!Пришлось уйти!Все ходили мимо,никто не подошел и не предложил помощь!!!Ужас!только женщина,которая возле 6 в здание сидит-молодец!досидела быя до 8 и что бы мне сказали???время закрытия!!!!при этом завели девушку в кабинет,которая вообще не записана была и приняли!Я ехала к вам час,прождала полтора и назад час!!!Вы в себе вообще???!потратить столько времени и не попасть на прием!!!класс!Я лучше в другую клинику заплачу больше,но меня примут хотя бы на прием!Никогда не пишу жалоб,но тут не смогла...
Ответ от администратора: Администрация
Сообщаем, что для рассмотрения Вашего обращения от 10.07.2020 года недостаточно данных (не указаны Ваши ФИО, дата обращения за оказанием медицинской помощи, ФИО врача, к которому Вы были записаны на приём). Для его рассмотрения по существу просим Вас обратиться к заведующему отделением по адресу оказания Вам медицинской помощи, т.к. у поликлиники имеется три филиала в Октябрьском и Ворошиловском районах г. Ростова-на-Дону. С уважением, МБУЗ «СП № 1 г. Ростова-на-Дону»
Артём Артём Павлович написал(а) 06.07.2020 в 21:07:
Крайне не рекомендую к посещению отвратительное отношение к клиента (именно клиенты, а не пациенты, т.к. за свои услуги берут деньги и не малые). Был записан на повторный приём к доктору Каплиной В. Н. для долечивания зуба. Однако, придя в назначенный час узнал, что она ушла по своим делам, не предупредив записанных к ней клиентов. Меня пол-часа водили по трём кабинетам, дежурившей врач отказалась меня лечить, аргументировав тем, что меня начал лечить другой специалист, пусть она меня и долечивает. С энной попытки другой врач сумел дозвониться Каплиной и записать меня на другой день на шесть вечера, однако придя за десять минут шестого, я просидел в очереди до 18:50 и ушёл с больным зубом. К сожалению третью попытку делать уже не хочется, т.к. я не могу бесконечно отпрашиваться с работы, а хотелось бы быть уверенным в том, что мне вылечат мой зуб. Буду искать другую клинику, где не плюют с высокой колокольни на своих клиентов. Ещё хотелось бы отметить бесплатное обезболивающее, вместо которого, по всей видимости, у них физ раствор, который никак не действует и вам в любом случае придется идти и делать второй платный укол.
Ответ от администратора: Администрация
Спасибо за обращение. По фактам, изложенным в обращении, будет проведено разбирательство. По факту разбирательства будут сделаны выводы. С уважением, МБУЗ «СП № 1 г. Ростова-на-Дону»
Андрей написал(а) 23.06.2020 в 23:00:
Добрый день. Выражаю БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу САДОХА ЕВГЕНИЮ ДМИТРИЕВИЧУ. 19.06.2020г в 07.30 был у него на приеме, пока я в напряжении ожидал что сейчас начнется..., доктор сказал что зуб уже удален... ПРОФЕССИОНАЛ!!! Прошу руководство данной организации поощрить данного сотрудника.
Мария написал(а) 19.06.2020 в 21:40:
Хочу выразить огромную благодарность Тахтамышьян Наиле Ахтямовне!!! Обратились с сыночком к ней за помощью! Сынок всегда боялся врачей, но доктор Неля сразу расположила к себе ребёнка, пообщалась с ним, задавала вопросы о его жизни, он заболтался и с радостью открыл рот)) дальше она просто рассказывала, что делает, и! О чудо!!! Сынок с радостью выдержал лечение😘 А самое главное!! Лечение помогло! Теперь мы здоровы, счастливы и не боимся врачей!!!
Марина написал(а) 17.06.2020 в 14:52:
Спасибо за работу и отличное отношение к пациентам врача стоматолога-терапевта Карапетян К.Р. Уже не первый год с Вами. Всегда рекомендую Вас друзьям и родственникам.
Татьяна написал(а) 05.05.2020 в 20:08:
Спасибо Ри Дмитрию за скорую помощь после удаления зуба!!! Спасибо, что работаете!!!
Татьяна написал(а) 01.05.2020 в 08:43:
Огромное спасибо! Спасибо, что работаете в эти дни, когда весь город почти на изоляции. Вчера с сильной болью ехала к вам и думала, что будет закрыто... Нет, поликлиника работала!!! Замечательный хирург Садоха Евгений Дмитриевич!!! Пока сидела в очереди услышала уже о нем много хорошего. Сидела в очереди женщина, которая сама вырвалась в кабинет постоянно и цепляла каждого сотрудника, мол у неё болит сильнее всех, примите меня быстрее, так врач вышел и объяснил ей, что как только освободится, то сразу её примет. О своём приёме скажу коротко:быстро, безболезненно, аккуратно, профессионально!!!Хотя было сложное удаление! Спасибо огромное!
Юлия написал(а) 29.04.2020 в 13:50:
Хочу выразить огромную благодарность Карапетян Кнарик Рубеновне, безумно довольна качеством и скоростью работы. Зуб с пломбой выглядит новехоньким, чистеньким, ни следа кариеса. Отличная работа! Стала постоянным клиентом уже после первого приема. Отдельное спасибо за отличное отношение к клиентам.
Письменко Т.В. написал(а) 27.04.2020 в 19:33:
Хочу выразить благодарность врачу Бугаян Габриэлу Саркисовичу. Протезируюсь второй раз -и не пожалела. С таким вниманием и уважением встретил, быстро и качественно установил протезы. Одним словом профессионал своего не легкого дела. Спасибо за проделанную работу ! Р.S. Огромная благодарность за внимание к пожилым людям. Наблюдала со стороны и каждый раз восхищалась терпению . С уважением, Татьяна Владимировна
Татьяна написал(а) 13.04.2020 в 09:56:
Карапетян Кнарик Рубеновна-Запомните и никогда и не под каким предлогом не обращайтесь к этому,,доктору,, !!!!!!!После её "лечения " стало ещё хуже,обратились в другую клинику-врачи были в ужасе.К Вам ни людей,ни животных на пушечный выстрел подпускать нельзя!! До сих пор в шоке,лечимся.. .Надеюсь, заведующий отделением не оставит этот отзыв без внимания.
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Татьяна! Сообщаем Вам, что рассмотреть по существу Ваше обращение от 13.04.2020г. не представляется возможным, так как Вы не указали в нем полностью свои ФИО, адрес регистрации, дату посещения Вами врача-стоматолога Карапетян К.Р., а также в чем конкретно выражаются недостатки оказанной Вам стоматологической помощи. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Евко Людмила написал(а) 24.03.2020 в 11:46:
Сегодня, 24марта 2020 года. была на приёме у врача со своим ребёнком Евко Дмитрием Антоновичем, после лечения, мне сказали, что нужно показать ребёнка хирургу. Мы зашли в кабинет, где принимал Городилов Руслан Александрович. Очень хамское обращение данного "врача". Я просто возмущена, почему врачи позволяют себе так общаться с пациентами, тем более, что я была с ребёнком. Спросил меня про какую то резинку, я спросила, что за резинка? А он вздохнул, отвернулся, сказал, Господи 🙈 ничего не объяснил 🤦‍♀️ на повышенных тонах спросил меня , что вообще вчера делали вашему ребёнку? Вы что не знаете? Но, вы извините, я не понимаю всех тонкостей и специфики работы, но неужели нужно было так себя вести. Как будно он все знающий, а я непутевая мать, которая не знает, что конкретно делали её ребёнку? Это что за отношение такое. Впервые сталкиваюсь с таким хамским поведением. Просьба разъяснить данному "врачу" что не все люди знают специфику работы зубных врачей и понятия не имеют о том, что такое резинка и подобное... Мне сказали, что оказывается у него тяжёлая работа и он всегда такой. Это нормально вообще?
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Людмила! По Вашему обращению от 24.03.2020г. проведена проверка. По результатам проверки нарушений норм этики и деонтологии сотрудниками поликлиники, в том числе Городиловым Р.А., не установлено. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»