Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.91.79.74.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
101 запись.
Кряжева В.И. написал(а) 16.03.2019 в 21:17:
Выражаю свою благодарность стоматологу-ортопеду Нянчук О.Г. за добросовестную и качественно выполненную работу. Желаю здоровья и успехов в работе.
Андрей написал(а) 10.03.2019 в 21:18:
Здравствуйте,хочу выразить огромную благодарность доктору ортопеду,Измайловой Наталье Васильевне,принимает на Добровольского 5.Протезировала мою маму,в предыдущих местах все время выпадали коронки,переделывали,много времени и денег потратили впустую...попали к доктору по рекомендации,уже не хотелось повторения прошлого опыта.Сделала все качественно,весь план лечения расписала подробно.Все стоит и десны успокоились.Теперь только к ней,и сами будем рекомендовать.Жаль,что так далеко находится филиал,где принимает доктор,неудобно добираться.
Исаева О. написал(а) 06.03.2019 в 10:21:
Хочу выразить благодарность работе стоматологического кабинета в Лицее 27,а именно зуб. врачу Коржуковой Татьяне Алексеевне и м/с Есиповой Виктории Геннадьевне за их чуткое профессиональное отношение. Спасибо за внимательное отношение к моей дочке, когда у неё появились проблемы с зубами.
Анна написал(а) 02.03.2019 в 12:11:
Хочу выразить огромную благодарность Фирсовой Елене Николаевне! Привела своего ребёнка с острой болью в зубе, отнеслась с пониманием, имеет опыт в общении с детьми, нам очень понравилось, будем лечиться только у неё!
Виолетта написал(а) 27.02.2019 в 22:46:
Хочу выразить благодарность врачу-стоматологу, работающему в лицее №27, Корасуковой Татьяне Алексеевне и медсестре Есиповой Виктории за своевременную помощь в лечении моего ребенка Владислава. Уже несколько раз мы обращались в стоматологический кабинет за медицинской помощью, и каждый раз Татьяна Алексеевна находила подход к моему сыну и лечила ему зубы. Хочется отметить, что Татьяна Алексеевна высококлассный специалист, она очень доброжелательна и всегда готова помочь любому ребенку. Выражаю искреннюю благодарность нашему школьному стоматологу. Нам не нужно было записываться к врачу в поликлинику. Все сделали в лицее быстро и качественно. Как хорошо, что в школах есть свои стоматологические кабинеты!
Ольга написал(а) 27.02.2019 в 20:40:
Здраствуйте!Хочу выразить огромную благодарность Фирсовой Елене Николаевне. Моему сыночку 4года и он панически боялся стоматологов.Мы были у 6 врачей (доже в платных клиниках),но дальше осмотра дело не доходило.Они все как один нам советовали лечение под общим наркозом.Затем мы попали на приём к Елене Николаевне и она смогла вылечить зубки традиционным способом.Этот врач умеет не только работать в экстренных ситуациях, но и может найти подход к ребёнку,что говорит о её профессионализме.В дальнейшем сыночек сам шёл на приём к стоматологу.Благодарю!
Надежда написал(а) 20.02.2019 в 09:33:
Хочу выразить свою благодарность Фирсовой Елене Николаевне. Вот уже 2 месяца ходит к ней сын Данил. В этой же поликлинике его очень напугал врач стоматолог к которой мы попали первый и последний раз!!!! но Елена Николаевна, добрая и ласковая нашла к моему ребенку подход. Я очень благодарна ей за ее работу! 🙏🙏🙏 Теперь ходим и будем ходить только к Елене Николаевне! Врач от бога! Дай бог вам Елена Николаевна, хороших маленьких пациентов 💖💖💖
Наталья написал(а) 09.02.2019 в 16:49:
Килафьян София Рубеновна,отличный специалист. Вежлива,аккуратна. Спасла зуб который шел под удаление,уже два года нет с ним проблем
Яна написал(а) 07.02.2019 в 21:17:
Хочу поблагодарить Фирсову Елену Николаевну. Мой сын очень боялся стоматологов. С Еленой Николаевной он перестал боятся. Я очень удивилась и порадовалась. Благодарю!!! Теперь только к Елене Николаевне.
Татьяна написал(а) 04.02.2019 в 17:34:
Не советую ходить на прием к врачу Акоповой на ул. Добровольского. Записана была на 8-00, специально записалась на такое время. В итоге в кабинет попала в 8-40, врач просто не посмотрела, что у неё запись на 8-00 есть. В итоге на работу попала в 11-10. Потом пришла ставить пломбу, та же история со временем. Спрашивается, зачем назначать время, если никто вовремя в кабинет не попадает. К тому же не понравилось, как сделали зуб не ровным , дома уже увидела и расстроилась. У неё, что профессиональное косоглазие? Про цены молчу, как в частной клинике. С уколом вышло 2304,00 и зачем нам полис?
Гуцало Ирина Николаевна написал(а) 18.01.2019 в 09:20:
Пользуюсь услугами стоматологической поликлиники №1 по ул.Ленина 121 уже давно. Хочу поблагодарить персонал за внимательное отношение к пациентам. Выражаю сердечную благодарность хирургу-стоматологу имплантологу КОСТЫЛИНУ ДМИТРИЮ АЛЕКСАНДРОВИЧУ за профессионализм, внимательность к пациентам, его отзывчивость, а также добрый и весёлый нрав. Под его руководством совместно с его ассистенткой Сукочевой Ириной Ивановной очень комфортно проводить лечение ( не страшно, не больно, быстро и с юмором). По рекомендации Костылина Д.А. прохожу курс протезирования у стоматолога-ортопеда. Выражаю искреннюю благодарность ЦВЕТКОВОЙ ГАЛИНЕ ЮРЬЕВНЕ за ответственное отношение к работе, чуткое и внимательное отношение к пациентам, отзывчивость, доброжелательность. Лечение проходит в очень комфортной обстановке. СПАСИБО !!!
Ольга написал(а) 19.12.2018 в 12:43:
Мне всё понравилось. Спасибо. Врач Синецкая Т.А. просто волшебница.
Елена Д. написал(а) 19.12.2018 в 10:57:
Выражаю благодарность стоматологу Денисенко Анжелике Анатольевне поликлиники № 1 Ворошиловского района. Очень высококвалифицированный специалист, внимательно относится к пациенту, к лечебному процессу. Мне повезло, что я нашла такого хорошего врача. Спасибо за лечение.
Лысов С. написал(а) 27.11.2018 в 18:48:
Хочу выразить сердечную благодарность стоматологу-терапевту Денисенко Анжелике Анатольевне за её высокий профессиоанализм, чуткое и вежливое отношение к пациентам,лечился у неё,очень доволен,всегда выходил из её кабинета с приподнятым настроением.Рекомендую как сильнейшего специалиста.
Людмила написал(а) 20.11.2018 в 13:45:
Выражаем огромную благодарность доктору Степанченко Валентине Михайловне за профессионализм, внимательность и отзывчивость. Лечимся у неё всей семьей, т.к. что можно сказать, что это наш семейный доктор. Побольше таких профессионалов.
Екатерина написал(а) 19.11.2018 в 12:24:
Выражаю огромную благодарность доктору Степанченко Валентине Михайловне за профессиональные и личные качества, которые оставляют приятные впечатления. Я осталась довольна работой врача и обязательно вернусь снова на процедуры!!!
Сергей написал(а) 18.11.2018 в 19:37:
Хотелось бы поблагодарить хорошего доктора Валентину Михайловну Степаненко за внимание и отлично проделанные процедуры.Рекомендую.....
Сергей написал(а) 18.11.2018 в 17:03:
Очень понравилось отношение, все рассказали по уходу за зубами и прописали. Также сделал необходимые процедуры. Спасибо Валентине Михайловне Степанченко..😁
Новер Елена Николаевна написал(а) 10.11.2018 в 19:49:
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Шаховой Инне Ивановне. Профессионал своего дела , очень внимательная, доброжелательная . Рекомендую как очень хорошего специалиста.
Светлана написал(а) 08.11.2018 в 09:37:
Первый раз попала в кресло к Ольге Сергеевне Никаноровой 18 лет назад, ее работам нет аналогов в городе (имею опыт посещений других стоматологов). У меня есть проблемные участки полости рта и только Ольга Сергеевна нашла, смогла справиться с ними. Работа очень качественная, сама доктор обходительная и вежливая, грамотная в своей области. Обращаемся за помощью к Ольге Сергеевне всей семьей. Рекомендую как очень хорошего специалиста.