Главная » Отзывы

Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 178.158.51.144.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
214 записей.
Григорий написал(а) 18.05.2022 в 12:55
Очень рад что попал на лечение зубов к великолепному стоматологу-ортопеду Е.В.Кремень он лучший с кем мне пришлось взаимодействовать по лечению зубов. Огромное ему спасибо!!!
Горбанева Александра Аг=нтоновна написал(а) 18.05.2022 в 12:24
Хочу выразить благодарность врачу протезисту, пришедшую на помощь к лежачей больной Горбаневой А.А. 17.05.22. Быстро, профессионально и безболезненно удалила остатки съемного протеза. Спасибо большое, что не оставили нас с проблемой наедине и оказали услугу на дому!
Григорий написал(а) 17.05.2022 в 22:54
В стомаьолоии на ул. Ленина №1 Лучший из лучших это стоматолог-ортопед Евгений Владимирович Кремень!!!
Григорий написал(а) 17.05.2022 в 18:30
В вашей стомотологической поликлинике Работает не постесняюсь сказать один из лучших врачей Е.В.Кремень это отзывчивый очень доброжелательный и крайне внимательный профессионал своего дела!!! Побольше-бы таких специалистов но второго такого как Евгений Владимирович Кремень сейчас не найти нигде!!! Я рад что сегодня есть такие чуткие и внимательные специалисты в лице Е.В. Кремень!!!
Ирина написал(а) 09.04.2022 в 13:33
От всей души благодарю за оказанную помощь в удалении зуба Садоха Евгения Дмитриевича! Настоящий Доктор, профессионал, мастер своего дела! Квалифицированно, быстро, аккуратно и безболезненно удалил зуб! Очень человечный, деликатный и доброжелательный Доктор! От всей души рекомендую обращаться именно к Евгению Дмитриевичу!
Элеонора написал(а) 05.04.2022 в 23:39
Хочу поблагодарить стоматолога Резникова Кирилла за очень чуткую и профессиональную работу. Благодаря ему , несмотря на ужасную бесплатную анастезию, сталось приятное впечатление о поликлинике.
Татьяна написал(а) 18.02.2022 в 21:57
Большое спасибо доктору Наиле Ахтямовне Тахтамышьян за вылеченные зубки моей дочери. Замечательный врач, умеет расположить к себе и ребёнка, и родителей. Профессионал своего дела! Рекомендую.
Галина написал(а) 11.02.2022 в 21:11
Сегодня у меня было очень трудное удаление зуба.Хотела бы высказать большую благодарность хирургу Садохе Е. Д. за высокий профессионализм, и проявленное мастерство. Спасибо большое.
Анастасия написал(а) 15.11.2021 в 20:01
Хочу поблагодарить детского стоматолога Тахтамышьян Наилю Ахтямовну за ее работу. Моя дочь любит этого врачу и без всякого страха ходит лечить зубки. Делает свою работу аккуратно, рассказывает подробно про уход и самое главное мой ребёнок выходит без слез и истерик. Обязательно порекомендую этого врача своим близким!
Оксана написал(а) 11.11.2021 в 12:33
Хочу выразить благодарность Тахтамышьян Наиле Ахтямовне. Это наш первый стомотолог. Довольны с сыном лечением. Этот стомотолог стал нашим выбором в лечении зубов
Ольга написал(а) 06.11.2021 в 16:25
Очень хороший детский стоматолог Тахтамышьян Наиля Ахтямовна. Мы не однократно посещали этого врача. проблем у нас нас было много. Сделала всё быстро и профессионально. Очень внимательная., мой ребёнок идёт к ней с удовольствием.
Анна написал(а) 03.11.2021 в 14:49
Хочу выразить огромную благодарность врачу Тахтамышьян Наиле Ахтямовне, я вожу ребёнка к ней с трёх лет , появился кариес на молочном зубе, вылечила , выяснилось , зубы очень чувствительные, поэтому ходим к врачу два раза в год уже больше 10 лет, она их ребёнку чистит и обрабатывает. Благодаря её внимательности и профессионализму постоянные зубы теперь беленькие и без пломб! Спасибо! Очень внимательная врач, всегда проконсультирует и посоветует какие зубные пасты и щетки нужны для каждого возраста, находит подход к ребёнку. Самый лучший детский ВРАЧ! Советую всем знакомым , у кого у деток проблемы с зубками, обратиться Наиле Ахтямовне в 1 детскую стоматологию на Добровольского
Татьяна написал(а) 03.11.2021 в 12:08
Хочу выразить благодарность Тахтамышьян Наиле Ахтямовне. На протяжении многих лет привожу дочь на приём. Доктор всегда вежливая и приветливая . Умеет работать как с маленькими детьми, так и с подростками. Нелли грамотный и профессиональный стоматолог. Всем своим знакомым рекомендую водить своих детей только к ней. Нелли спасибо Вам за качественно проделанную работу.
Татьяна написал(а) 03.11.2021 в 11:07
Хочу выразить свою благодарность,детскому врачу стоматологу Тахтымышьян Наиле Ахтямовне, нашей зубной фее! Спасибо за терпение, доброту и спокойствие,за ваш профессионализм! Очень советую.
Ильмира написал(а) 03.11.2021 в 10:42
Каждый родитель знает что такое лечение зубов у деток. Нам очень повезло с врачом. Тахтамышьян Наиля Ахтямовна- врач с большой буквы! Найдёт подход к каждому, примет правильное решение, добрая, знает свою работу на 100%.
Владимир написал(а) 03.11.2021 в 10:30
Хочу выразить благодарность Тахтамышьян Наиле Ахтямовны за качественный индивидуальный подход к моему ребенку.
Галина написал(а) 02.11.2021 в 21:47
Хочу поблагодарить доктора-Тахтамышьян Наилю Ахтямовну. Прекрасный специалист и просто очень хороший, внимательный человек! Лечили зубы внукам, детки маленькие, очень боялись идти на приём, но наш прекрасный доктор нашла подход и к одному, и ко второму. Всё лечение прошло очень хорошо и спокойно. Спасибо большое, Наиля Ахтямовна!
Римма написал(а) 02.11.2021 в 20:58
На днях были с ребенком на приеме у врача Тахтамышьян Наили, хотела выразить огромную благодарность за хорошее отношение, внимательная и очень милая. Рекомендую этого врача, так как очень мало таких, кто выполняя свою работу, так внимателен к детям. Мы теперь на запись только к ней.
Екатерина написал(а) 02.11.2021 в 20:34
Всем добрый вечер, водила троих детей к Тахтамышьян Наиле Ахтямовне, ходим не первый год, очень довольны, знает свою работу на «отлично», пломбы держаться не один год , а так же дает грамотные рекомендации по поводу дальнейшего лечения
Елена написал(а) 29.10.2021 в 13:50
Очень рада, что нашла такого прекрасного доктора для своего ребенка Фирсова Елена Николаевна! Для меня было важно, чтобы ребёнок шел на лечение и осмотр без страха, в итоге доктору удалось установить прекрасные дружеские отношения с ребенком! Прекрасный доктор к которым приятно приходить.