Home » Отзывы

Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.174.43.27.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
123 записи.
Юлия написал(а) 05.07.2019 в 14:09:
Знала, что мой отзыв отклонят, так как он побробный и отрицательный. Этот прошу оставить! Это мое право. Я кратко опишу все. Я являюсь пациеном клиники на Добровольского 11 много лет. Буквально года 3 назад еще в целом все было нормально. После реорганизации цены поднялись в 5 с лишним раз! Обслуживание наоборот в раз пять стало хуже! Здесь много благодарностей детским врачам-и я верю этим людям! Скорее всего, детские врачи хорошие, добрые и профессиональные-так там было всегда! Но если же взрослый человек просто не в состоянии отдать половину своей пенсии по инвалидности за ОДИН ЗУБ, то бесплатно его обслуживают как "нечеловека". Конкретно, поражена отношением О.В. Биркиной. Она совершенно непрофессионально вела себя, хамила даже, не дала мне сказать о проблеме, во время "лечения" постоянно отвлекалась на сплетни, делала все наспех, не смотря почти, не видя, что мне больно (а больно мне никогда еще не было до этого случая) и пр. И это тот человек, кто более 15 лет назад мне за копейки 3 часа кропотливо делал зуб! Ужасное отношение. Цены заоблачные для гос.учреждения (по полису!). Я не знаю теперь, куда мне обращаться за помощью. P.S. Два передних зуба мне она испортила-улыбаться нельзя теперь. (а могла бы сделать все недорого и очень хорошо, как мне делали не один раз в этой же клинике!) "Спасибо".
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая, Юлия! Ваше обращение было рассмотрено. Вы всегда можете обратиться в нашу поликлинику к любому врачу по Вашему выбору и получить помощь по полису ОМС в рамках «Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2019 год»
Андрей написал(а) 18.06.2019 в 09:11:
Хотел бы сказать огромное человеческое спасибо Фирсовой Елене-«Доктор Лена», как теперь говорит моя дочь.Пломбировали 3 зуба и поначалу ребёнок истерил и паниковал аж за неделю до похода.На обезболивании ее держать пришлось втроём.Но благодаря умелым и фантастически профессиональным действиям Доктора Лены не только с точки зрения стоматологии,но и психологии(что крайне немаловажно в работе с маленькими пациентами) на 3 зуб мне сказали: «Папа,иди в коридор,мы сами справимся!»)))Я был приятно удивлён,что дочь даже не пискнула и сама прошла все процессы.Доктор сделала все на отлично-качественно и быстро,а ещё дочери диплом вручили,она рада,а папа счастлив!)ещё раз Спасибо Доктору с большой буквы!!!
Юлия написал(а) 10.06.2019 в 21:45:
Добрый день. Хочется перед тем как оставить отзыв, написать предисторию. Мой супруг офицер Российской армии и как правило переезды для семей военнослужащих это обычное дело. И при переезде как правило мы желая того или нет идём к врачам,детским,взрослым,но уже четвёртый год приезжая в отпуск к родителям мы посещаем вашу стомотологию. Более добродушных людей, отзывчивый я не встречала. Особенно хочу отметить Маныч(Батажева) Юлия. За чуткое внимание к детям, особый подход. Если вы решите прийти к доктору, лучшего врача вы не найдёте. С уважением ко всем Юлия Головина.
Юлия Климова написал(а) 30.05.2019 в 10:40:
Всем доброго дня, хотела бы поделиться и одновременно поблагодарить замечательного детского доктора Маныч Юлию Андреевну, за её нескончаемое терпение, доброту и особенный подход ко всем деткам, а также профессионализм. Мой малыш всегда с особой радостью воспринимает новость о предстоящем визите к этому доктору и всегда рад встрече с ней. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде!
Светлана написал(а) 27.05.2019 в 22:07:
Добрый день! Хочу поблагодарить детского стоматолога Батажеву Юлию Андреевну за отличную работу, доброту и внимательность. Привела сына первый раз в эту поликлинику - он очень волновался. Но после приёма сказал, что доктор очень понравился, был просто в восторге. Сказал ходить будем только к ней) И ещё благодарю медсестру - Мусаеву Людмилу, за внимательность и неравнодушие. Спасибо Вам большое!
Наталья написал(а) 13.05.2019 в 13:08:
Хочется поблагодарить Дементьеву Альбину Игоревну за ее нелегкии труд. Дорогая наша зубная фея, спасибо Вам большое за то,что вы готовы всегда прийти на помощь, подстроиться под нас. Знакомство с Вами стало не только большим подарком для меня,как мамы,но и для моей малышки. Лечимся у Вас уже два года и ни разу не пожалели, вы врач от Бога, Мадленка бежит к вам ,как на праздник. Вообще ,наверное ,никаких слов не хватит,чтобы высказать всю нашу любовь,благодарность и уважение Вам. Дорогие мамочки, я с уверенностью могу сказать вам,что лучше врача для своих деток не найти, это я говорю как мама,посетившая огромное колличество врачей, "пережившая" лечение зубок у трёхлетнего ребёнка под общим наркозом (по совету нерадивых врачей),хотя этого можно было избежать,как выяснилось. Процветания вам Альбина Игоревна, карьерных высот и всего самого лучшего. За все спасибо!
Наталья написал(а) 11.05.2019 в 22:43:
Детская стомотология на Добровольского. Огромное спасибо Дементьевой Альбине Игоревне! Врач от бога! Как бы мы жили без нее! Завести сына в кабинет было нереально. Случайно попали к Альбиночке. Сейчас сыну 9 лет, и ходим только к ней лет 5-6. Он не только не боится, а сам к ней бежит. Заходит с улыбкой, выходит ещё красивей: ) Всегда милая, ласковая, подход к детям - не передать словами. Профессионал с большой буквы! Обожаем её! Только к ней!
Максим написал(а) 10.05.2019 в 12:42:
Хочу выразить огромную благодарность врачу - Карапетян Кнарик Рубеновне за отличную работу и приятное общение . В вашей клинике был впервые . Как и все , боюсь стоматологов . Но попав в руки к этому врачу - был приятно удивлен . Все было сделано быстро и безболезненно . Не смотря на молодой возраст , считаю что Кнарик Рубеновна - замечательный специалист . Побольше бы таких людей в наше время . Теперь всем буду рекомендовать только вашу клинику ...
Юлия написал(а) 08.05.2019 в 21:15:
Огромное спасибо Дементьевой Альбине Игоревне за её профессионализм!! Имеет подход к детям и может все объяснить на доступном ребёнку языке. Полечила качественно зубы, но и более того, ребёнок не боится теперь лечить зубы.
Наталья написал(а) 08.05.2019 в 18:56:
Альбина Игоревна Дементьева лучший специалист в своем деле! Если хотите не развить в ребенке страх перед лечением зубов, тогда вам только к ней. Опытный специалист с индивидуальным подходом . Огромное ей спасибо!
Виктория написал(а) 20.04.2019 в 23:38:
Хочу выразить особую благодарность Килафьян Софии за проффесиональный подход к лечению и внимательное отношение , работу выполняет аккуратно и надежно !!! Очень признательна за Ваше отношение ко мне, побольше бы в наше время таких высококлассных специалистов !!! Спасибо что вы есть София! Всем советую поход к стаматологу именно к вам!!!
Владимир написал(а) 19.04.2019 в 10:18:
Хочу выразить огромную благодарность врачу Ткачевой Елене Владимировне "Стоматологическая поликлиника N1" Лечился у доктора в 2014 году. Тогда она спасла от удаления мне 2 зуба, работа была сложной, но умелые руки врача справились с этой задачей. В этом году вновь обратился в эту поликлинику и попросил талон к врачу Ткачевой Е. В. и опять она помогла мне вылечить и восстановить довольно сложный зуб. Огромное ей спасибо, и всем таким же врачам, которые не боятся сложных случаев и помогают нам, пациентам. Ещё раз большое спасибо Ткачевой Елене Владимировне за работу, профессионализм и человеческое отношение к людям.
Александра написал(а) 18.04.2019 в 08:55:
Спасибо Ткачевой Елене Викторовне! Она избавил меня от жуткой боли и теперь я сплю спокойно. Она отличный специалист теперь свои зубы я доверяю только ей!
Елена Викторовна написал(а) 17.04.2019 в 13:28:
Для протезирования нужно было перелечить два резца. Врач-стоматолог Ткачева Е.В. проявила непрофессионализм и халатность. Во время лечения постоянно отвлекалась на разговоры, нарушила протокол лечения: не определила длину канала зуба (хотя снимок был перед ней) и вышла инструментами далеко за верхушку корня зуба, тем самым травмировав костную ткань челюсти, затем вывела пломбировочный материал (постоянный) за верхушку корня зуба, что не допустимо и запаяла канал. Хотя необходимо было сначала положить лекарство и пролечить канал. Затем попыталась скрыть свою грубую врачебную ошибку, попросив рентгенолога сделать так снимок, чтобы не было видно, глубоко выведенного за верхушку корня пломбировочного материала. Нормальный снимок мне так и не сделали, и не показали. Пришлось обращаться в другую клинику, где мне объяснили, что теперь мне нужно делать операцию - резекцию верхушки корня зуба, но нет гарантии, что зуб удастся сохранить. Зуб болит уже 10 дней. А для меня это очень важный зуб для дальнейшего протезирования
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Елена Викторовна! 26 апреля 2019 года проведена врачебная комиссия по факту, изложенному в Вашем обращении. По результатам ВК продолжено лечение в МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»; обращение отозвано на основании п.5 ст.5 Федерального закона от 02.05.2006 г. «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» № 59-ФЗ.
Анастасия написал(а) 17.04.2019 в 12:12:
13.03. обратилась по острой боли к врачу. После осмотра, без предварительного регента, был вырван зуб мудрости(8-ка верхняя слева). В процессе укола больно было, в процессе вырывания тоже (от боли были слезы). Как следствие этого, через два дня, вернулась на повторный прием с жуткой болью, в области левой стороны после удаления. Врач в грубой форме отправил к неврологу. (прошу заметить что невролог в свою очередь отправляет разбираться к стоматологу, так как после его манипуляций случилось страшное). И по истечению 3-х дней произошло защемление 7 лицевого нерва, полная парализация левой стороны лица, на 4 день парализовало правую сторону лица (очень неординарный случай, удививший консилиум врачей). Я не могла есть, пить и разговаривать. Обратилась к неврологу и месяц лечилась, месяц на больничном, как итог отошла только правая сторона. Челюстной врач предположил, что это наступило в следствии не аккуратного удаления зуба. Гарантий на полное выздоровления никто не дает. Написано обращение в министерство здравоохранения, в дальнейшем будет заявление в прокуратуре, обращения в суд и судебная экспертиза. Врач, просто сломал мне, 25-ти летней девочки, жизнь, своим непрофессионализмом и халатностью. Месяц я лечилась, месяц не ела, пила через трубочку, и осталась без работы. Вот такой "замечательный" врач. Делайте выводы. Такого, врагу не пожелаешь. А органы обязательно разберутся, я надеюсь на этом профессиональная деятельность данного врача закончится.
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Анастасия! Так как экспертиза качества медицинской помощи находится в компетенции врачебной комиссии медицинского учреждения, просим Вас прийти на врачебную комиссию МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону» 24.04.2019г. в 12 час.00 мин. для рассмотрения Вашего обращения.
Анастасия написал(а) 16.04.2019 в 13:39:
Добрый день! Хочу поблагодарить Петросян Марину Михайловну. Грамотный, внимательный, вежливый специалист! Очень комфортно проводить лечение (не страшно, не больно) у такого доброго врача! Мне повезло, что я нашла такого хорошего врача для своей дочки. Спасибо за лечение.
Бузарова Валентина Петровна написал(а) 14.04.2019 в 17:41:
В канун дня Победы хочу поздравить коллектив филиала на улице Тимошенко №26 с праздником и пожелать здоровья, всем успехов в труде и благополучия. С целью протезирования посетила это медучереждение и была приятно удивлена доброжелательностью сотрудников,быстрой и слаженной работой регистратуры ,отсутствием лишней суеты и всяких недоразумений. Даже большое колличество детей разного возраста не нарушало общего порядка. Хорошее первое впечатление подтвердилось после встречи с врачом-ортопедом Нянчук Олегом Георгиевичем. Сомнений не было. Высокий профессионализм,внимательное отношение к пациенту,внутренняя собранность доктора производили очень хорошее впечатление.Коррекция протеза почти не потребовалась.Отдалённый результат благоприятный. Большое Вам спасибо, Олег Георгиевич и всего самого наилучшего. С уважением Бузарова В.П Таганрогская 137 кв 22
Борис написал(а) 07.04.2019 в 10:25:
Хочу сказать большое спасибо доктору Кетеван Чантурия за хорошую работу. Буду рекомендовать друзьям.
Игорь написал(а) 06.04.2019 в 18:36:
Добрый день! Хочу поблагодарить, вашего доктора Чантурия Кетеван Шотаевну,за доброжелательность, внимание и золотые руки!Попал к ней по совету знакомых и не разу не разочаровался,если ,что то только к ней! Ещё раз СПАСИБО!!!
Светлана написал(а) 04.04.2019 в 19:24:
Лечила зубы у Чантурия Кетеван Шотаевны. Осталась очень довольна. Грамотный и внимательный специалист