Home » Отзывы

Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 3.209.80.87.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
139 записей.
Ирина написал(а) 13.10.2019 в 11:08:
Хочу выразить благодарность детским врачам-стоматологам. У старшей дочки неизменный врач Тащиян Роза Андреевна. И я так радовалась, что мы нашли своего доктора, что дочка не боится лечить зубы т.к. для меня поход к зубному испытание. Но вот младший сын ходил года два с диким ором и истериками лечить зубы, и я расстраивалась, что все так складывается, пока мы по острой боли не попали к Батажевой Юлие Андреевне. И все изменилось. К ней сын сначала тоже ходил с воем, но сейчас не боится лечить зубы, сидит молча, как герой. И также помогла перебороть страх медсестра в кабинете ( к сожалению не знаю имени отчества). Спасибо большое мед персоналу за то, что дети не цепенеют при слове " стоматолог"!
Богдана написал(а) 11.10.2019 в 12:15:
Хотелось бы сказать огромное спасибо Бакусевой Анне Петровне! Мне нужно было удалить зуб мудрости, в поликлинике посоветовали обратиться в стационар , тк удаление сложное..но я решила не спешить туда идти и обратилась к другому врачу. Анна Петровна с легкостью удалила мой зуб, доходчиво объяснила , что нужно делать после удаления. Очень приятный человек и квалифицированный хирург! Спасибо
Евгения написал(а) 10.10.2019 в 18:41:
Сегодня мне пришлось повторно посетить хирурга. Примерно месяц назад я пришла без записи на прием к хирургу, что бы удалить качающийся зуб. обычно я посещала проверенного, хорошего хирурга - бывшую заведующую поликлиникой - у нее никогда не было проблем ни с одним моим проблемным зубом.. Но здесь была качающаяся четверка - я подумала. что любой справится... В тот день принимала некая Бакусева А.П. Я записалась с зубной болью в регистратуре и сказали, что придется подождать не более 2-х часов, потому что сегодня много людей, а принимают через одного - один по талону, другой с зубной болью.. Села в очередь.. Спросила. кто с зубной болью, заняла очередь..Сидим час - ни одного с зубной болью не приняли... Хотя постоянно какое то движение есть - кого то вызывают кто то заходит и выходит... женщина с адской болью так и ушла в частную клинику. не выдержав ожидания... Подходили и мои 2 часа - передо мной сидело еще несколько человек, который просидели уже почти три часа... Я решила в регистратуре узнать - не забывают ли про нас??..С улыбкой спросила.. девушка из регистратуры тут же - Как ваша фамилия? Подождите минуточку - я узнаю!!...Я опять вернулась в очередь.. Сижу..Выходит администратор и говорит - Подождите еще чуть-чуть - вас сейчас примут!!...Сижу... тут же выходит женщина и зычным голосом - Кто здесь такая то!!!???... Ну я не очень стеснительная, ответила - Я!!!... Пошла за ней в кабинет!! ..В кабинете стоят три женщины такие крупные - Врач. медсестра и санитарка и все трое на меня начинают кричать, что я такая-растакая, стукачка и пошла на них нажаловалась. а они такие овцы пушистые, не покладая рук, работают каторжно и в общем я Гадина последняя!!!...Я конечно удивилась такому приему - уже начала отвыкать в последнее время от хамства - особо сейчас его и нет нигде.. И - Девочки!!! Вы ничего не попутали!!!?? Я сейчас пойду к глав врачу и накатаю на вас телегу!!!...на что девочки тут же стали называть меня ласковыми именами и предложили не горячиться... Зуб я вырвала - Врач рвала, медсестра держала... о я удивилась, что в кабинете не было ни одной салфетки, и даже они пересказывали историю, что Какая то мама-дрянь, привела ребенка без платка!!!! Как она могла!!!...К счастью, у меня был платок... Но я видела того ребенка, который вышел из кабинета, размазывая кровь по подбородку... Я до этого была в другом кабинете хирурга и там всегда все было...Это издевательство???... В общем, мне пришлось опять идти с этим зубом сегодня - у меня что то осталось в десне и рана не заживала. образуя карман... Меньше всего, я хотела попасть опять к этому врачу... И была бы рада, всегда приходить не в ее смену...
Ответ от администратора: Администрация
Для объективного рассмотрения фактов изложенных в Вашем обращении просим обратиться к зав. отделением Даниловой Л.Н. по четным числам первая смена с 7:30 до 13:30 или по не четным числам вторая смена с 14:00 до 20:00
Яна написал(а) 09.10.2019 в 16:45:
Была на приеме у заведующей хирургического отделения. Отношение врача оставляет желать лучшего. Прием начался не во время,но это пол беды. Я ждала запись неделю! И когда пришла на прием зуб перестал болеть.Врач осмотрела все зубы и сказала,что не видит никакой проблемы,что вы пришли! Боль уже ни один и ни два месяца! Я еле САМА выпросила направление на рентген,не хотя мне его выдали и не предупредили,что он платный. В итоге,на рентгене видно,что лезет зуб мудрости и его надо удалять. Хирург сказала,что раз сейчас болей нет,она ничего делать не собирается,и вообще,такое делают в 20-ке,но и туда направление она давать не собирается. А даст,если у меня начнутся опять боли. Это такая новая практика врачей? Я приду с болью,пока меня примут,она пройдет и меня опять отправят домой ждать,когда же опять заболит??? И еще,какое имеет право данный врач повышать голос,на мою просьбу дать направление в 20-ку? Ужасное отношение,кроме ремонта ничего хорошего в этой поликлинике НЕТ.
Ответ от администратора: Администрация
Спасибо за оставленный отзыв. По фактам изложенным в отзыве, а так же о соблюдении этики и деонтологии проведено планерное заседание с заведующими структурными подразделениями.
Светлана написал(а) 07.10.2019 в 15:32:
Добрый день! Моя дочь, Сергиенко Ольга Алексеевна (18 лет), 07.10.2019г. обратилась за врачебной помощью в стоматологическую поликлинику г.Ростова-на-Дону по адресу Тимошенко 26/1 с болью (опухла десна). Страховой полис Архангельской обл., на сегодняшний день прописка в г.Ростове. Она является студенткой дневного отделения ЮФУ(бюджет). Сначала на нее накричали в регистратуре, что полис не Ростовский, и пока оформляли документы она выслушивала недовольства в свой адрес, выбили талон на прием почему то на меня (хотя у меня тоже полис Арх.обл.), но все же врач принял по острой боли. Врач сказала , что нужно обратиться к хирургу, но с таким полисом ее не примут. Со слезами на глазах и болью ушла из поликлиники. Дочь обратились в Панацею на Таганрогской 106, за 5 мин поставили печать на полис, и полис стал Ростовским. Это значит, если ребенок пришел без мамы или папы, можно кричать, высказывать ей свое недовольство, отчитывать и т.д., безобразие!!! В конечном результате дочь обратилась в платную клинику, где ей оказали помощь.
Ответ от администратора: Администрация
Предоставить отчет по факту обращения за медицинской помощью Вашей совершеннолетней дочери не представляется возможным без разглашения сведений, составляющих врачебную тайну (ст. 13 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ). Согласно положениям ст.13 вышеуказанного Федерального закона № 323-ФЗ факт обращения гражданина за оказанием медицинской помощи относится к сведениям, составляющим врачебную тайну. Благодарим Вас за обращение. По факту изложенному в Вашем обращении, проводится проверка.
Екатерина написал(а) 18.09.2019 в 20:01:
Вырвать молочный зуб у хирурга Гаврилова Р.А стоит 493рубля! Без укола без особых манипуляций! Пшикнуть 2раза заморозкой и дернуть щипцами...передний молочный зуб🤦🏻‍♀️ На вопрос почему так дорого,(в прошлый раз нам рядом зуб обошёлся неделей раньше 237р!) доктор ответил «я вам предложил на месте оплатить 300,вы захотели через кассу-там дороже...»-ответил грубиян! Выбежал в регистратуру и крикнул,что будет принимать только по записи,а то ходят тут,им одолжение делаешь,а они ещё тут недовольные...что я могу поделать,если у детей зубы плохо меняются...ещё не шатается,а уже лезет новый! Я конечно переживаю за прикус,за ровненькие зубки и бегу и плачУ без записи,потому что пока запишешься к хирургу,уже полностью вылезет новый зуб! У обоих моих детей такая беда! И приходится платно вырывать каждый зуб! Но извините,такое отношение мы терпеть не обязаны! Если этому товарищу не нравится работа,может ему стоит работать в другом месте? А не портить жизнь и не обирать людей?просьба обратить внимание на данную ситуацию! Спасибо!
Ответ от администратора: Администрация
Администрация МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону" благодарит Вас за активную позицию; по информации полученной в Вашем обращении вопрос урегулирован. Администрация.
Елена написал(а) 17.09.2019 в 19:57:
Спасибо всей вашей прекрасной клинике, приняли по полису и без оглядки на прописку, все успеваете при таком потоке, и лично доктору Анастасии Дементиевской. Только познакомившись с ней я перестала бояться стоматологов, все происходит спокойно, аккуратно и качественно. Даже если я, взрослый человек, истерю... Спасибо, доктор, вы - лучшая!
Казнова Надежда написал(а) 10.09.2019 в 09:52:
Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу с большой буквы Килафьян Софье.Для меня поход к стоматологу всегда был концом света но эта хрупкая девушка доказала обратное.Тактично и ответственно подходит к работе.Очень аккуратная.Если лечить зубы то только к Софье.Расскажет какая проблема,проконсультирует насчёт оплаты,вообщем не стоматолог а сказка.У вас золотые руки Софья.Очень вам благодарна.
Блекис М.В. написал(а) 09.09.2019 в 08:46:
Замечательный врач - хирург Садоха Евгений Дмитриевич. Внимательный, доброжелательный и высокопрофессиональный. Удаляла зубы под протезирование и осталась очень довольна. Большое Вам спасибо.
Евгения написал(а) 31.08.2019 в 23:43:
Хочу выразить огромную благодарность Елене Николаевне Фирсовой, вылечила нам зубки, учесть что ребёнок у меня очень сложный , наша зубная фея нашла к нам подход, отнеслась прям как к родным, со всей душой, теперь только к ней будет ходить, к самому красивому, доброму и обаятельным доктору, настоящему профессионалу своего дела !
Олег Сергеевич написал(а) 22.08.2019 в 12:18:
Хирургу ЧАЛЕНКО АЛЕВТИНЕ ЮРЬЕВНЕ, сердечная благодарность, не смотря на молодость и женственность, «злой» зуб мудрости был удален без каких-либо проблем и последствий, по прошествии анестезии боли тоже не было. Даже не знал, что так бывает. Спасибо! ☺
Наталья написал(а) 22.08.2019 в 10:56:
Добрый день!Выражаю свою благодарность Верхушкиной Елене Александровне,Вы замечательная,внимательная,вежливая специалист. Спасибо Вам большое за проделанную работу!
Елизавета написал(а) 22.08.2019 в 09:10:
Очень благодарна доктору Джамиле Салпагаровой! Делает все качественно, аккуратно, безболезненно и, что важно, объясняет, что и зачем делает, в чем именно проблема. И в целом впечатление от клиники положительное, доброжелательный персонал, чисто. Большое спасибо всем сотрудникам!
Наталья написал(а) 16.08.2019 в 10:02:
Хочу поблагодарить врача Чаленко Алевтину Юрьевну. Она приходила к моей маме на дом. Хороший доктор,милый человек. Все было сделано профессионально, быстро, без боли. Бабуля была приятно удивлена таким бесплатным сервисом. Очень благодарна доктору.
Ольга написал(а) 30.07.2019 в 10:09:
Добрый день. Решила спустя 20 дет платной стоматологии зайти рядом в бесплатную. О ужас!!! Кресло и все столики и оборудование в грязи! Не чищено!!! Ситуация была критичной с зубом, решила рискнуть и остаться. Врач Шишоян не устроило, что после анестезии не могу открыть рот. Но современная техника дошла до специальных приспособлений для держания рта! К концу процедуры врач вспомнил об этом! Анестезия в другом кабинете!!! Никто не спрашивает Вас готовы вы оплачивать или нет. Ставят перед фактом. На следующий приём мне сразу озвучили, что только одна манипуляция обойдётся в 2т.р. И вопрос не в деньгах. Мне было удобно рядом с домом заскочить в клинику, надеялась, что государство о нас заботится. Но!! Как была гряз и разруха, так и осталась даже в новом здании! И это все от людей которые там работают! Не надо рассказывать, что невозможно отчистить медицинскую грязь! В других клиниках другие сотрудники все отчищают! В конце попросили сплюнуть! И тут самое интересное: рот онемевший наполовину, воды не дали, слюны нет, надышалась пылью от сверления. Итог: никогда больше не пойду туда сама и никому никогда не порекомендую! Худшая клиника!!! Хотя может только врач(
Ответ от администратора: Администрация
Здравствуйте, по Вашему обращению проведена внеплановая проверка сан.эпид. режима. Нарушений не выявлено.
Оксана написал(а) 23.07.2019 в 15:02:
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Салпагаровой Джамиле Рашидовне за высокий профессионализм
Юлия написал(а) 05.07.2019 в 14:09:
Знала, что мой отзыв отклонят, так как он побробный и отрицательный. Этот прошу оставить! Это мое право. Я кратко опишу все. Я являюсь пациеном клиники на Добровольского 11 много лет. Буквально года 3 назад еще в целом все было нормально. После реорганизации цены поднялись в 5 с лишним раз! Обслуживание наоборот в раз пять стало хуже! Здесь много благодарностей детским врачам-и я верю этим людям! Скорее всего, детские врачи хорошие, добрые и профессиональные-так там было всегда! Но если же взрослый человек просто не в состоянии отдать половину своей пенсии по инвалидности за ОДИН ЗУБ, то бесплатно его обслуживают как "нечеловека". Конкретно, поражена отношением О.В. Биркиной. Она совершенно непрофессионально вела себя, хамила даже, не дала мне сказать о проблеме, во время "лечения" постоянно отвлекалась на сплетни, делала все наспех, не смотря почти, не видя, что мне больно (а больно мне никогда еще не было до этого случая) и пр. И это тот человек, кто более 15 лет назад мне за копейки 3 часа кропотливо делал зуб! Ужасное отношение. Цены заоблачные для гос.учреждения (по полису!). Я не знаю теперь, куда мне обращаться за помощью. P.S. Два передних зуба мне она испортила-улыбаться нельзя теперь. (а могла бы сделать все недорого и очень хорошо, как мне делали не один раз в этой же клинике!) "Спасибо".
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая, Юлия! Ваше обращение было рассмотрено. Вы всегда можете обратиться в нашу поликлинику к любому врачу по Вашему выбору и получить помощь по полису ОМС в рамках «Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи в Ростовской области на 2019 год»
Андрей написал(а) 18.06.2019 в 09:11:
Хотел бы сказать огромное человеческое спасибо Фирсовой Елене-«Доктор Лена», как теперь говорит моя дочь.Пломбировали 3 зуба и поначалу ребёнок истерил и паниковал аж за неделю до похода.На обезболивании ее держать пришлось втроём.Но благодаря умелым и фантастически профессиональным действиям Доктора Лены не только с точки зрения стоматологии,но и психологии(что крайне немаловажно в работе с маленькими пациентами) на 3 зуб мне сказали: «Папа,иди в коридор,мы сами справимся!»)))Я был приятно удивлён,что дочь даже не пискнула и сама прошла все процессы.Доктор сделала все на отлично-качественно и быстро,а ещё дочери диплом вручили,она рада,а папа счастлив!)ещё раз Спасибо Доктору с большой буквы!!!
Юлия написал(а) 10.06.2019 в 21:45:
Добрый день. Хочется перед тем как оставить отзыв, написать предисторию. Мой супруг офицер Российской армии и как правило переезды для семей военнослужащих это обычное дело. И при переезде как правило мы желая того или нет идём к врачам,детским,взрослым,но уже четвёртый год приезжая в отпуск к родителям мы посещаем вашу стомотологию. Более добродушных людей, отзывчивый я не встречала. Особенно хочу отметить Маныч(Батажева) Юлия. За чуткое внимание к детям, особый подход. Если вы решите прийти к доктору, лучшего врача вы не найдёте. С уважением ко всем Юлия Головина.
Юлия Климова написал(а) 30.05.2019 в 10:40:
Всем доброго дня, хотела бы поделиться и одновременно поблагодарить замечательного детского доктора Маныч Юлию Андреевну, за её нескончаемое терпение, доброту и особенный подход ко всем деткам, а также профессионализм. Мой малыш всегда с особой радостью воспринимает новость о предстоящем визите к этому доктору и всегда рад встрече с ней. Желаем Вам дальнейших успехов в Вашем нелёгком труде!