Home » Отзывы

Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Отзывы

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 37.112.32.156.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
153 записи.
Евко Людмила написал(а) 24.03.2020 в 11:46:
Сегодня, 24марта 2020 года. была на приёме у врача со своим ребёнком Евко Дмитрием Антоновичем, после лечения, мне сказали, что нужно показать ребёнка хирургу. Мы зашли в кабинет, где принимал Городилов Руслан Александрович. Очень хамское обращение данного "врача". Я просто возмущена, почему врачи позволяют себе так общаться с пациентами, тем более, что я была с ребёнком. Спросил меня про какую то резинку, я спросила, что за резинка? А он вздохнул, отвернулся, сказал, Господи 🙈 ничего не объяснил 🤦‍♀️ на повышенных тонах спросил меня , что вообще вчера делали вашему ребёнку? Вы что не знаете? Но, вы извините, я не понимаю всех тонкостей и специфики работы, но неужели нужно было так себя вести. Как будно он все знающий, а я непутевая мать, которая не знает, что конкретно делали её ребёнку? Это что за отношение такое. Впервые сталкиваюсь с таким хамским поведением. Просьба разъяснить данному "врачу" что не все люди знают специфику работы зубных врачей и понятия не имеют о том, что такое резинка и подобное... Мне сказали, что оказывается у него тяжёлая работа и он всегда такой. Это нормально вообще?
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Людмила! По Вашему обращению от 24.03.2020г. проведена проверка. По результатам проверки нарушений норм этики и деонтологии сотрудниками поликлиники, в том числе Городиловым Р.А., не установлено. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Сергей написал(а) 27.02.2020 в 15:36:
Спасибо Вам, быстро и профессионально, по моему опыту лучшая поликлиника.
Татьяна написал(а) 26.02.2020 в 09:21:
Добрый день! К сожалению, то что указана по результатам рассмотрения моего обращения не соответствует действительности. Ваши сотрудники грубят при общении с клиентами. Рекомендую на это обратить внимание, если для вас важна репутация. Предложения записать ребенка на другой день, не поступила от ваших сотрудников. Извинений тоже. Я постараюсь максимально охватить и проинформировать окружение о некорректном поведении персонала в Стоматологической поликлиники №1.
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Татьяна! Ваше повторное обращение от 26.02.2020г. рассмотрено. В ходе его рассмотрения установлено, что Вы перепутали дату приема Вашей дочери и это следует из сохранившейся записи Вашего разговора с сотрудником кол-центра нашего учреждения. В ходе общения с Вами сотрудник кол-центра предлагал Вам только одну дату записи на прием к ортодонту -11.02.2020г. В конце разговора Вы еще раз были проинформированы о дате и времени приема врача и перечне документов, с которыми необходимо явиться на прием. В связи с изложенным администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону» предлагает Вам в срок до 10 марта 2020г. принести официальные извинения МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону» на официальном сайте нашего учреждения. В противном случае администрация в соответствии со ст. 152 ГК РФ оставляет за собой право обратиться в суд с иском о защите деловой репутации нашего учреждения, так как Вами были распространены не соответствующие действительности сведения, порочащие деловую репутацию нашего учреждения. Повторно сообщаем Вам, что Ваша дочь, Антоненко С.А., 30.01.2020г. была записана на прием к ортодонту Бахиревой Н.П. 11.02.2020г. в 09 час.00 мин., однако 11.02.2020г. на прием не явилась. Сотрудник колл – центра произвел указанную запись 30.01.2020г. и в последующем никакой корректировки этой записи никем из сотрудников поликлиники не производилось. 13.02.2020г., когда Вы с дочерью явились в поликлинику, Бахирева Н.П. прием пациентов не осуществляла. Администратор Клюева И.Д. разъяснила Вам порядок записи на прием к ортодонтам поликлиники, а также сообщила, что проверит Вашу информацию о записи дочери на прием 13.02.2020г. Не дождавшись рассмотрения Вашего устного обращения, в этот же день, после 14 час.00 мин., Вы позвонили по этому же вопросу администратору Фоминой Е.С., которая предложила Вам записаться на прием к ортодонту, а также по Вашей просьбе разъяснила порядок направления письменного обращения, сроки и порядок его рассмотрения в учреждении. От записи на прием к ортодонту Вы отказались и 13.02.2020г. в 14 час. 46 мин. написали первое обращение, а затем 13.02.2020г. в 15 час. 39 мин. написали второе обращение, обвинив администратора в хамстве в связи с тем, что она не принесла извинений. В данном случае никаких извинений никто из сотрудников не должен был Вам приносить. В ходе проверки всех Ваших обращений фактов нарушения норм этики и деонтологии сотрудниками нашего учреждения не установлено. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Анастасия написал(а) 19.02.2020 в 15:22:
Один минус в поликлинике на Тимошенко это медсестра в хирургии, сколько раз наблюдала за ее общением с гражданами и сама с ней сталкивалась ни раз, это просто адская женщина, такое ощущение что она бог этой поликлинике и ей все все должны! Всем рассказывает, что и как должны все делать причем не в нормальном тоне....примите меры уже наконец!!!!!! И почему с острой болью принимают в течении 2х часов?! Эта ОСТРАЯ боль,а не обычная анастезия! Одно дело когда рочередь из людей с острой болью,а другое когда переколят все анастезии, ты 2 часа просидишь промучаешься, а потом за 3 секунды тебе удалят больной зуб и ты пойдешь.... непонятно как то, что за правила 2х часов так сказать!
Ответ от администратора: Администрация
Сообщаем Вам, что неотложная медицинская помощь в поликлинике оказывается пациентам при острых заболеваниях и обострениях хронических заболеваний в день обращения в регистратуру поликлиники. При этом сроки ожидания оказания первичной медико-санитарной помощи в неотложной форме не должны превышать 2 часа с момента обращения пациента в медицинское учреждение (Раздел VIII Программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов», утвержденной Постановлением Правительства РФ от 07.12.2019г. № 1610, и п.2.4. «Правил оказания медицинской помощи в МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону». При рассмотрении Вашего обращения нарушений норм этики и деонтологии сотрудниками поликлиники не установлено. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Татьяна написал(а) 13.02.2020 в 15:38:
Отвратительное отношение персонала! Запись через колл центр за две недели до приема. Ок, записала ребенка к ортодонту Бахеревой. Приехали в назначенный день, а в колл центе что то перепутали в этот день врача на месте нет, да и нас в списках на прием не значится. Вот так относятся к времени клиентов. Извините мы так и не дождались. Общалась с Клюевой И.Д. она представилась старшим администратором. Обещали прослушать записи телефонных разговоров и вернуться с ос в течении 2 дней. Так и ждем...... Не рекомендую тратить свое время.
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Татьяна! При рассмотрении Вашего обращения установлено, что Ваша дочь, Антоненко С.А., 30.01.2020г. была записана на прием к ортодонту Бахиревой Н.П. 11.02.2020г. в 09 час.00 мин., однако 11.02.2020г. на прием не явилась. Сотрудник колл – центра произвел указанную запись 30.01.2020г. в 10 час. 56 мин., и в последующем никакой корректировки этой записи никем из сотрудников поликлиники не производилось. 13.02.2020г., когда Вы с дочерью явились в поликлинику, Бахирева Н.П. прием пациентов не осуществляла. Администратор Клюева И.Д. разъяснила Вам порядок записи на прием к ортодонтам поликлиники, а также сообщила, что проверит Вашу информацию о записи дочери на прием 13.02.2020г. В этот же день, после 14 час.00 мин., Вы позвонили по этому же вопросу администратору Фоминой Е.С., которая предложила Вам записаться на прием к ортодонту, а также по Вашей просьбе разъяснила порядок направления письменного обращения, сроки и порядок его рассмотрения в учреждении. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Татьяна написал(а) 13.02.2020 в 14:46:
отвратительное отношение персонала. Запись к врачу за две недели через колл центр. Хорошо записались, как положено к ортодонту Бахиревой за две недели. Приехали в указанный день, врача на месте нет, нас с ребенком в записи не значится. Общалась с Фоминой Еленой Сергеевной, извините не дождешься-хамка. Нам сказали, что будут в течении двух недель искать телефонный звонок, хотя я указала в время и дату записи. К сожалению никто ни за что не отвечает. Не рекомендую тратить свое время
Ответ от администратора: Администрация
Уважаемая Татьяна! При рассмотрении Вашего обращения установлено, что Ваша дочь, Антоненко С.А., 30.01.2020г. была записана на прием к ортодонту Бахиревой Н.П. 11.02.2020г. в 09 час.00 мин., однако 11.02.2020г. на прием не явилась. Сотрудник колл – центра произвел указанную запись 30.01.2020г. в 10 час. 56 мин., и в последующем никакой корректировки этой записи никем из сотрудников поликлиники не производилось. 13.02.2020г., когда Вы с дочерью явились в поликлинику, Бахирева Н.П. прием пациентов не осуществляла. Администратор Клюева И.Д. разъяснила Вам порядок записи на прием к ортодонтам поликлиники, а также сообщила, что проверит Вашу информацию о записи дочери на прием 13.02.2020г. В этот же день, после 14 час.00 мин., Вы позвонили по этому же вопросу администратору Фоминой Е.С., которая предложила Вам записаться на прием к ортодонту, а также по Вашей просьбе разъяснила порядок направления письменного обращения, сроки и порядок его рассмотрения в учреждении. Администрация МБУЗ «Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону»
Тамара написал(а) 04.02.2020 в 10:03:
Хочу выразить огромную благодарность доктору Тахтамышьян Наиле Ахтямовне за доброе отношение к маленьким пациентам и к родителям. ВЫ - очень внимательный, отзывчивый доктор, готовый всегда разъяснить встревоженным родителям суть лечения. Спасибо Вам за это!
Александр Малов написал(а) 26.12.2019 в 15:06:
Хочу выразить большую благодарность врачу-стоматологу Пащенко Дмитрию Викторовичу за его мастерство и отношение к пациентам. Всех сотрудников поликлиники с Новым годом! Успехов!
Диана написал(а) 09.12.2019 в 15:48:
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность детскому доктору стоматологу Тахтамышьян Наиле Ахтямовне. С самого младшего возраста моей дочери лечим зубы только у доктора Нели, всегда без боли, без страха, всегда прекрасное внимательное отношение. С нетерпением ждали ее возвращения из декретного отпуска. Можно с уверенностью сказать , Наиля Ахтямовна , Вы врач от Бога с Золотыми руками! Отдельное благодарность хочется выразить руководству и персоналу стоматологической поликлиники № 1 Ворошиловского района, города Ростова-На-Дону, за приветливость, внимательность к пациентам и стерильную чистоту в кабинетах. Спасибо вам большое за ваш труд!
Марина написал(а) 05.12.2019 в 13:42:
Очень хочется оставить отзыв для родителей с маленькими детьми , которые в поиске супер врача для своего малыша. Я знаю , что многое - таких врачей ищут в платных клиниках. Я тоже искала .....и нашла в нашей городской поликлиники на Северном( Добровольского). Дементьева Альбина Игоревна - Это просто супер ФЕЯ для моего ребенка (нам 3г 4мес). Я очень благодарна этому врачу за все. Очень запросто находит подход к детям ,даже к моему малышу который не шел к чужим на контакт.Отлично заговаривает зубы своим пациентам во время своих манипуляций ,что дети ее слушают и сидят без слез. На 3 поход к ней ребенок сидел сам без криков без истерик и меня даже не было в кабинете. Это ДОКТОР с большой БУКВЫ , ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.
Олеся написал(а) 19.11.2019 в 12:06:
Хожу не один год к Стрельниковой Юлии Ивановне. Врач от Бога! Всегда все делает качественно, безболезненно и быстро! Не навязывает ненужные процедуры, как делают многие другие врачи. Очень приятный и грамотный специалист!
Валентина написал(а) 06.11.2019 в 08:45:
Большая благодарность доктору Килафьян С. Р. за своевременное профессиональное лечение моего зуба. Боль прошла, зуб сохранен. Благодарю и за внимательное и добросердечной отношение. Орлова В.М.
Анастасия написал(а) 25.10.2019 в 16:19:
Хочу выразить благодарность Мухиной Ксении Васильевне. Пришла к ней со сломанной еденичкой, к сожалению восстановить не удалось, пришлось удалять. Но у Ксении Васильевны золотые ручки, смастерила адгезивный мост, зуб не отличить от настоящего, просто идеальный. Знаю этого врача уже 10 лет, всегда в курсе новых тенденций в этой сфере, ни разу не было проблем после ее работы. Всегда хорошо лечит зубки, доводит до идеала, работает аккуратно и быстро. Лучшая!!!
Елена Геннадьевна Рудакова написал(а) 24.10.2019 в 12:37:
Есть в народе байка, что качественные стоматологические услуги можно получить только в платных клиникак, а не как не в муниципальных... На деле оказывается, что не важно в какой вы клинике, важно в чьи руки вы попали, и если это оказались Золотые руки Килафьян Софьи Рубеновны, то ни чего не бойтесь! Она справляется не только со сложными, неудобными случаями, но делает очень красивые незаметные пломбы на внешних, видных при улыбке зубах, о чем я, как женщина, переживала. Да, подождать придется, но конвеер у докторов непрерывающийся..они физически не успевают..
Елена написал(а) 22.10.2019 в 15:55:
Хочу выразить особую благодарность замечательному, прежде всего, человеку, доктору Килафьян Софье Рубеновне за ее чуткость, профессионализм и пожелать дальнейших высоких достижений и успехов в ее нелёгком труде. Профессионалами не рождаются, ими становятся этот доктор одна из тех. В моем случае именно так. Завтра в 6.утра у меня намечается выезд заграницу, внезапно в обеденный перерыв крошется корневой зуб, понимаю, что отдых будет испорчен. Попадаю на прием к своему замечательному врачу, она из этого непонятно чего делает конфетку, предупредив меня, что может быть поболит . Дала совет, что в этом случае принять. Я как порядочный пациент набрала кучу лекарств и сижу жду когда же начнётся боль. Но о чудо, никакого дискомфорта, а тем более боли, у меня не случилось. Спасибо Вам доктор. Наблюдаюсь у неё не первый год. Никакого врача профессионала не променяю.
Богдана написал(а) 11.10.2019 в 12:15:
Хотелось бы сказать огромное спасибо Бакусевой Анне Петровне! Мне нужно было удалить зуб мудрости, в поликлинике посоветовали обратиться в стационар , тк удаление сложное..но я решила не спешить туда идти и обратилась к другому врачу. Анна Петровна с легкостью удалила мой зуб, доходчиво объяснила , что нужно делать после удаления. Очень приятный человек и квалифицированный хирург! Спасибо
Евгения написал(а) 10.10.2019 в 18:41:
Сегодня мне пришлось повторно посетить хирурга. Примерно месяц назад я пришла без записи на прием к хирургу, что бы удалить качающийся зуб. обычно я посещала проверенного, хорошего хирурга - бывшую заведующую поликлиникой - у нее никогда не было проблем ни с одним моим проблемным зубом.. Но здесь была качающаяся четверка - я подумала. что любой справится... В тот день принимала некая Бакусева А.П. Я записалась с зубной болью в регистратуре и сказали, что придется подождать не более 2-х часов, потому что сегодня много людей, а принимают через одного - один по талону, другой с зубной болью.. Села в очередь.. Спросила. кто с зубной болью, заняла очередь..Сидим час - ни одного с зубной болью не приняли... Хотя постоянно какое то движение есть - кого то вызывают кто то заходит и выходит... женщина с адской болью так и ушла в частную клинику. не выдержав ожидания... Подходили и мои 2 часа - передо мной сидело еще несколько человек, который просидели уже почти три часа... Я решила в регистратуре узнать - не забывают ли про нас??..С улыбкой спросила.. девушка из регистратуры тут же - Как ваша фамилия? Подождите минуточку - я узнаю!!...Я опять вернулась в очередь.. Сижу..Выходит администратор и говорит - Подождите еще чуть-чуть - вас сейчас примут!!...Сижу... тут же выходит женщина и зычным голосом - Кто здесь такая то!!!???... Ну я не очень стеснительная, ответила - Я!!!... Пошла за ней в кабинет!! ..В кабинете стоят три женщины такие крупные - Врач. медсестра и санитарка и все трое на меня начинают кричать, что я такая-растакая, стукачка и пошла на них нажаловалась. а они такие овцы пушистые, не покладая рук, работают каторжно и в общем я Гадина последняя!!!...Я конечно удивилась такому приему - уже начала отвыкать в последнее время от хамства - особо сейчас его и нет нигде.. И - Девочки!!! Вы ничего не попутали!!!?? Я сейчас пойду к глав врачу и накатаю на вас телегу!!!...на что девочки тут же стали называть меня ласковыми именами и предложили не горячиться... Зуб я вырвала - Врач рвала, медсестра держала... о я удивилась, что в кабинете не было ни одной салфетки, и даже они пересказывали историю, что Какая то мама-дрянь, привела ребенка без платка!!!! Как она могла!!!...К счастью, у меня был платок... Но я видела того ребенка, который вышел из кабинета, размазывая кровь по подбородку... Я до этого была в другом кабинете хирурга и там всегда все было...Это издевательство???... В общем, мне пришлось опять идти с этим зубом сегодня - у меня что то осталось в десне и рана не заживала. образуя карман... Меньше всего, я хотела попасть опять к этому врачу... И была бы рада, всегда приходить не в ее смену...
Ответ от администратора: Администрация
Для объективного рассмотрения фактов изложенных в Вашем обращении просим обратиться к зав. отделением Даниловой Л.Н. по четным числам первая смена с 7:30 до 13:30 или по не четным числам вторая смена с 14:00 до 20:00
Яна написал(а) 09.10.2019 в 16:45:
Была на приеме у заведующей хирургического отделения. Отношение врача оставляет желать лучшего. Прием начался не во время,но это пол беды. Я ждала запись неделю! И когда пришла на прием зуб перестал болеть.Врач осмотрела все зубы и сказала,что не видит никакой проблемы,что вы пришли! Боль уже ни один и ни два месяца! Я еле САМА выпросила направление на рентген,не хотя мне его выдали и не предупредили,что он платный. В итоге,на рентгене видно,что лезет зуб мудрости и его надо удалять. Хирург сказала,что раз сейчас болей нет,она ничего делать не собирается,и вообще,такое делают в 20-ке,но и туда направление она давать не собирается. А даст,если у меня начнутся опять боли. Это такая новая практика врачей? Я приду с болью,пока меня примут,она пройдет и меня опять отправят домой ждать,когда же опять заболит??? И еще,какое имеет право данный врач повышать голос,на мою просьбу дать направление в 20-ку? Ужасное отношение,кроме ремонта ничего хорошего в этой поликлинике НЕТ.
Ответ от администратора: Администрация
Спасибо за оставленный отзыв. По фактам изложенным в отзыве, а так же о соблюдении этики и деонтологии проведено планерное заседание с заведующими структурными подразделениями.
Светлана написал(а) 07.10.2019 в 15:32:
Добрый день! Моя дочь, Сергиенко Ольга Алексеевна (18 лет), 07.10.2019г. обратилась за врачебной помощью в стоматологическую поликлинику г.Ростова-на-Дону по адресу Тимошенко 26/1 с болью (опухла десна). Страховой полис Архангельской обл., на сегодняшний день прописка в г.Ростове. Она является студенткой дневного отделения ЮФУ(бюджет). Сначала на нее накричали в регистратуре, что полис не Ростовский, и пока оформляли документы она выслушивала недовольства в свой адрес, выбили талон на прием почему то на меня (хотя у меня тоже полис Арх.обл.), но все же врач принял по острой боли. Врач сказала , что нужно обратиться к хирургу, но с таким полисом ее не примут. Со слезами на глазах и болью ушла из поликлиники. Дочь обратились в Панацею на Таганрогской 106, за 5 мин поставили печать на полис, и полис стал Ростовским. Это значит, если ребенок пришел без мамы или папы, можно кричать, высказывать ей свое недовольство, отчитывать и т.д., безобразие!!! В конечном результате дочь обратилась в платную клинику, где ей оказали помощь.
Ответ от администратора: Администрация
Предоставить отчет по факту обращения за медицинской помощью Вашей совершеннолетней дочери не представляется возможным без разглашения сведений, составляющих врачебную тайну (ст. 13 Федерального закона "Об основах охраны здоровья граждан в РФ" от 21.11.2011 г. № 323-ФЗ). Согласно положениям ст.13 вышеуказанного Федерального закона № 323-ФЗ факт обращения гражданина за оказанием медицинской помощи относится к сведениям, составляющим врачебную тайну. Благодарим Вас за обращение. По факту изложенному в Вашем обращении, проводится проверка.
Екатерина написал(а) 18.09.2019 в 20:01:
Вырвать молочный зуб у хирурга Гаврилова Р.А стоит 493рубля! Без укола без особых манипуляций! Пшикнуть 2раза заморозкой и дернуть щипцами...передний молочный зуб🤦🏻‍♀️ На вопрос почему так дорого,(в прошлый раз нам рядом зуб обошёлся неделей раньше 237р!) доктор ответил «я вам предложил на месте оплатить 300,вы захотели через кассу-там дороже...»-ответил грубиян! Выбежал в регистратуру и крикнул,что будет принимать только по записи,а то ходят тут,им одолжение делаешь,а они ещё тут недовольные...что я могу поделать,если у детей зубы плохо меняются...ещё не шатается,а уже лезет новый! Я конечно переживаю за прикус,за ровненькие зубки и бегу и плачУ без записи,потому что пока запишешься к хирургу,уже полностью вылезет новый зуб! У обоих моих детей такая беда! И приходится платно вырывать каждый зуб! Но извините,такое отношение мы терпеть не обязаны! Если этому товарищу не нравится работа,может ему стоит работать в другом месте? А не портить жизнь и не обирать людей?просьба обратить внимание на данную ситуацию! Спасибо!
Ответ от администратора: Администрация
Администрация МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №1 г. Ростова-на-Дону" благодарит Вас за активную позицию; по информации полученной в Вашем обращении вопрос урегулирован. Администрация.