Отзывы

 
Запись на приём
баннер госуслуги

баннер против коррупции

Минздрав

баннер профилактика спида

баннер останови ВИЧ

Оставить новую запись в гостевой книге

 
 
 
 
 
 
Отправляя сообщение, вы выражаете свое согласие с положениями политики конфиденциальности
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
По соображениям безопасности мы запишем IP-адрес 54.159.44.54.
Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
84 записи.
Новер Елена Николаевна написал(а) 10.11.2018 в 19:49:
Хочу выразить благодарность замечательному доктору Шаховой Инне Ивановне. Профессионал своего дела , очень внимательная, доброжелательная . Рекомендую как очень хорошего специалиста.
Светлана написал(а) 08.11.2018 в 09:37:
Первый раз попала в кресло к Ольге Сергеевне Никаноровой 18 лет назад, ее работам нет аналогов в городе (имею опыт посещений других стоматологов). У меня есть проблемные участки полости рта и только Ольга Сергеевна нашла, смогла справиться с ними. Работа очень качественная, сама доктор обходительная и вежливая, грамотная в своей области. Обращаемся за помощью к Ольге Сергеевне всей семьей. Рекомендую как очень хорошего специалиста.
Александр написал(а) 06.11.2018 в 18:54:
Благодарю Килафьян София Р. За проделанную работу с моими зубами. Всё очень качественно жалоб нет и их не может быть. Спасибо вам большое)))
Андрей написал(а) 12.10.2018 в 10:51:
Добрый день! Неделю назад лечил зубу в вашей поликлинике, сделали пломбу очень не качественно, да так, что при работе зацепили нервы и началось воспаление, не мог есть нормально около недели, потом все надоело и решил сменить доктора. Обратился к Килафьян Софии, доктор выполнил работу ну просто на отлично, сразу видно человек знает, что делает, вся процедура проходила очень аккуратно, на протяжении всего лечения я получал консультации и рекомендации, зуб восстановили, да так, что стал лучше чем был прежде, даже искусственные бугорки налепили, что бы зуб был функционален. Мое негативное отношение к поликлиники изменилось, теперь буду лечить зубы у этого доктора, всем рекомендую.
Светлана написал(а) 28.09.2018 в 17:36:
Добрый день! Хочу выразить благодарность великолепному врачу-стоматологу Ковалевой Анне Сергеевне- за ее высочайший профессионализм. У меня сложный случай, много лет назад после пульпита и неправильной пломбировки каналов в другой поликлинике образовался периодонтит и кистогранулема. Обошла многих стоматологов, даже в Москве, вердикт один - шанс на спасение зуба минимален, идти на удаление, имплантацию, протезирование. Кто будет спорить- свой зуб всегда лучше.Анну Сергеевну Ковалеву посоветовали знакомые, которые также успешно лечились у нее.Несколько часов многоэтапной кропотливой работы и доктор смогла пройти мои резорциненные кривые корни. Анна Сергеевна, спасибо за ваши ювелирные руки. Здоровья Вам и вашим близким, дальнейших успехов в Вашей правильно выбранной профессии.
Шамирам написал(а) 06.09.2018 в 18:23:
Хочу выразить огромную благодарность Ковнеристовой Любовь Николаевне. Специалист высшей категории, очень внимательная и вежливая. Врач с большой буквы! Она на протяжении семи месяцев, в прямом смысле, реанимировала зуб которые многие специалисты отказались лечить и рекомендовали только удалить. Прекрасный и светлый Человек! Спасибо Вам Любовь Николаевна!!! Побольше бы таких врачей. Исключительно только к ней все семьей будем ходить.
Лариса написал(а) 31.08.2018 в 10:39:
очень хочу поблагодарить врача Карапетян Кнарик рубеновну- молодой ,талантливый и квалифицированный специалист, внимательная, приветливая, ответственная -очень приятно лечиться у такого врача
Татьяна написал(а) 02.08.2018 в 21:04:
Выражаю искреннюю благодарность сотрудникам филиала Поликлиники №1 на ул. Добровольского 11 и 5/2 в лечении и протезировании на дому моего отца, ветерана ВОВ Вартаньян П.Г, в оказании ему всевозможной помощи. Хочется отметить очень доброе, терпеливое отношение врачей, их профессионализм, уважительное отношение к пожилому человеку. Огромное спасибо хирургу Скоробогатовой Н.Е, молодым терапевтам, к сожалению, не знаю их фамилий, думаю в истории болезни они обозначены и особую благодарность выражаю врачу ортопеду Измайловой Наталье Васильевне, очень добрый и внимательный врач. Особенно остался доволен дедушка. Спасибо большое за хорошее обслуживание всем сотрудникам поликлиники.
Юлия написал(а) 29.06.2018 в 17:17:
Выражаю огромную благодарность за проявленный профессионализм Софьи Рубеновне в моем нелегком деле . Справилась с моим камнем в два счета и без боли ! Ещё раз огромное спасибо !
Афанасьева С.К. написал(а) 13.06.2018 в 10:40:
В предверии праздника, Дня медицинского работника, от всего сердца хочу поздравить Сиохина Андрея Михайловича и поблагодарить его за внимание и высокое качество работы. Желаю долголетия в профессии, мира, счастья и много светлых и добрых дней. Любви и признания пациентов.
Михаил написал(а) 25.05.2018 в 12:11:
Выражаю искреннюю благодарность замечательному доктору Никаноровой Ольге Сергеевне!!! Профессиональный подход, доброе отношение. Настоящий мастер своего дела! Обслуживался на Добровольского,11. Заметил также, что у всех увиденных мной специалистов клиники лица доброжелательные. Теперь я только туда и только к своему любимому доктору Ольге Сергеевне. И жену, и детей, конечно, тоже к ней. Объявите ей, пожалуйста, благодарность за её качественный труд.
Тамара написал(а) 21.05.2018 в 16:51:
Выражаю огромную благодарность доктору Фирсовой Елене Николаевне! Она внимательно, быстро и профессионально разобралась с проблемой моего сына. Лечили у нее 2 молочных зуба, причем в наше второе обращение ей пришлось перелечивать больной зуб после другого доктора. В итоге зуб сохранен, мы с сыном счастливы. И мне,как маме, и ребенку очень приятно иметь дело с доктором Еленой Николаевной! Всем рекомендую!
Дмитрий написал(а) 23.04.2018 в 13:51:
Хочу поблагодарить Дементиевскую Анастасию Андреевну. Могу с уверенностью сказать, что она – мастер своего дела: грамотный специалист, а также вежливый, обходительный человек. Огромное спасибо Вам! У Вас золотые руки! Терпения в Вашей нелегкой работе и доброжелательных пациентов!
Ольга Новикова написал(а) 20.04.2018 в 10:46:
Хочу выразить огромную благодарность врачу-терапевту Килафьян Софье Рубеновне, очень внимательный и профессиональный врач! Случайно записалась к ней на прием, и поняла-это мой человек! Теперь только к ней! Спасибо огромное за Ваш труд!!!!!!!
Инна написал(а) 17.04.2018 в 05:48:
Хочу выразить свою благодарность Ольховской Наталье Михайловне.Внимательна,профессионал с большой буквы!Делает свою работу быстро и качественно.Хожу к ней уже много лет и очень довольна, что у меня такой замечательный врач.Большое спасибо за терпения и Ваш труд!!!
Виктория написал(а) 05.04.2018 в 01:13:
Выражаю огромную благодарность Фирсовой Елене Николаевна за профессионализм и умение лечить зубки маленьким пациентам. Лечили у нее зубки старшему сыну и по счастливой случайности попали к ней в середине марта 2018 года по острой боли с младшей доченькой, которой 1,5 года. Елена Николавна всегда внимательна и добра к маленьким пациентам, можно сказать "заговорила зубки" и вылечила их.
Вера написал(а) 03.04.2018 в 18:41:
Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам стоматологической поликлиники на Добровольского 11 Я инвалид-колясочник,и на меня мгновенно было направленно всё внимание. Администратор, заведующая и все прочие сотрудники проявили ко мне особо заботливое отношение, доброжелательность, я была обслужена в первую очередь. Но особо я хочу отметить терапевта Софию Робертовну Килафьян, запломбировавшую мне три зуба, работая тонко, красиво, старательно и тщательно.Эта женщина -прекрасный специалист, замечательный знаток своего дела,о которых в народе говорят "золотых дел мастер" чуткая и отзывчивая, заботливая и внимательная.
Светлана написал(а) 02.04.2018 в 15:32:
огромное спасибо Гаджиновой Людмиле Александровне, благодарна за внимание и прекрасную работу. Вернула мне красоту улыбки.А так же молодому специалисту Садовому Василию Васильевичу. Обратила внимание, ожидая своей очереди, как чутко он относился к своим пациентам.А тпк же всем врачам ортопедам этой смены. Работали безупречно, с уважением к пациентам. Спасибо, что вы есть.
Ирина Николаевна Гуцало написал(а) 27.12.2017 в 09:27:
Доброе утро! Перед принятием решения по имплантации получила консультации от всех работающих в МБУЗ "Стоматологическая поликлиника №1 г.Ростова-на-Дону" по пр.Ленина 121 врачей-имплантологов и сделала выбор в пользу доктора Костылина Д.А. На выбор оказало влияние внимательное, доброжелательное и позитивное отношение к пациенту, подробное терпеливое объяснение методики имплантации. Выражаю благодарность хирургу-стоматологу имплантологу КОСТЫЛИНУ Дмитрию Александровичу и его ассистенту Сукачевой Ирине Ивановне за добросовестный труд, слаженную командную работу при проведении операции и чуткое внимательное отношение к пациенту. При проведении стоматологических услуг чувствовала себя очень комфортно. Спасибо.
Елена написал(а) 23.12.2017 в 14:41:
21 декабря была у врача Ри Дмитрия. Пришлось удалять 2 сложных зуба.Просто удивительный молодой врач-внимательный, высококвалифицированный,очень вежливый.Процедура удаления зубов, перед проведением которой я дрожала 2дня,прошла безболезненно и быстро. Большое спасибо такому замечательному доктору.